CFW RM-561 v9.98 Nokia 2700c-2 bahasa indo full moddificated by Rinaldi

September022012
Assalamualaikum wr.wb.

Pada postingan kali ini, saya akan share
CFW RM-561 v9.98 Nokia 2700c-2 full moddificated by Rinaldi.
firmware ini saya dapat dari blog sebelah
langsung aja liar screenshootnya


1.BMP
1.png
2.BMP
2.png
3.BMP
4.BMP
5.BMP
6.BMP
7.BMP
8.BMP

Kelebihan CFW ini di bandingkan CFW yg saya share sebelumnya adalah sebagai berikut:

 Ukuran ppm lebih minimalis.

 Ppm ini mampu dipasang font v7 yang 800kb tanpa matot. Disini tempat font s40

 Tampil lebih sederhana tetapi memiliki kinerja yang lebih bagus.

 Terdiri dari 3 jenis font yang berbeda.

 Sudah terpasang Skin music player default transparant color jadi menyesuaikan tema.

 Orange homescreen sudah jelas aktif.

 Icon dan tampilan orange homescreen tapil lebih elegant.

 Icon sinyal sudah 4G.

 99% Iconnya sudah di ganti dengan yang lebih bagus.

 Dan yang paling orang cari-cari adalah Teks orange homescreen di CFW ini sudah mensuport bahasa Indonesia.

bagi yang berminat silakan download dan silakan bagi yang mau bongkar ppmnya,

Bagi yang ingin mendownload, Rm-561 v9.98 n2700c.mcusw
DOWNLOAD MCU

 Rm-561 v9.98 n2700c by Rinaldi.ppm_t
DOWNLOAD PPM

 Rm-561 v9.98 n2700c by Rinaldi.image_ctv_au_gray
DOWNLOAD IMAGE CTV AU GRAY

sekian yang saya share kali ini.
wassalamualaikum wr.wb.

SUMBER : RINALDI
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

11 tanggapan untuk "CFW RM-561 v9.98 Nokia 2700c-2 bahasa indo full moddificated by Rinaldi"

I S K A N D E R S™ pada 05:41 AM, 02-Sep-12

hadir gan mantap postnyasmile

SERBA ADA COM pada 06:07 AM, 02-Sep-12

kunjungan sob...kren banget..salam kompak..

Herdin jasdin pada 06:42 AM, 02-Sep-12

mrgreen

kunjungan siang shob

Nazmy Namy pada 06:44 AM, 02-Sep-12

assalamualaikum..
kunjungan siang sob, tetap
smangat & sukses selalu..
mampir ya..
Jgn lupa folback.x

http://namybws.heck.in/

Nabiell-caff pada 07:23 AM, 02-Sep-12

Selalu keren dah postingan nya .. biggrin cheesy-grin
Sukses Terus y Kangz .. mrgreen

Jgn Lupa Kunbal nye y Shob .. rolleyes

Khayz pada 07:53 AM, 02-Sep-12

IH keren thu kang ijin ane share buat besok ya

Acer pada 08:15 AM, 02-Sep-12

aplikasi yang mantap gan.thanks udah berbagi

Games Blog pada 08:28 AM, 02-Sep-12

CFW nya mantep gan, Sekedar info dikit sob, saya ganti Nickname dari Mizan Zuckerberg jadi Games Blog, dan maaf ya sob telat berkunjung karena trik Telkomsel 150MB lelet kalo buka blog. Jadi harap dimaklumi bro

Andiblog pada 10:13 AM, 02-Sep-12

Absen sore and untuk artikelnya ane nyimak aja ea

Cuplek Cluer pada 11:30 AM, 02-Sep-12

Wah keren sob.maf telat.dunia nyatanya lg kacau biggrin
Nice post

Joey Highwind pada 05:34 PM, 03-Sep-12

izin nyimak blog kawan nih smile salam kenal ya smile keep spirit..!!!

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas